Домен abc.ru продается "как есть". Ваши предложения пишите на

Компания Nikon постоянно радует почитателей своими новинками. Линейка фотокамер Nikon CoolPix не стала исключением. Старшая модель линейки, 20-мегапиксельная цифровая фотокамера CoolPix S3700 имеет расширенный функционал и приятный интерфейс, оснащена встроенными модулями Wi-Fi и NFC, и все это спрятано в стильном компактном корпусе. Внешне цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 напоминает своего предшественника S3600 и компаньонов по линейке L31 и S2900.

Цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S3700Компактный корпус цифровой камеры Nikon CoolPix S3700 отличается плавными линиями и эргономичным дизайном. Скругленные углы и элегантные изгибы корпуса позволяют камере удобно лежать в руке, а благодаря небольшим размерам ее с легкостью можно положить в небольшую сумочку или спрятать в карман джинсов. Среди других моделей серии цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 также выделяется наличием уникального рисунка на лицевой панели и богатой палитрой цветов. Фотоаппарат этой модели выпускается в черном, серебристом, красном, фиолетовом, розовом, голубом, и голубом с рисунком, пластиковом корпусе. Все кнопки на S3700 достаточно большие и удобно расположены. Ошибиться при записи видео или фотографии с ним не получится.

Фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 поддерживает технологию обмена данными NFC. Для передачи снимков на планшет или смартфон достаточно просто приложить его к камере (на связанном устройстве должно быть установлено фирменное программное обеспечение Wireless Mobile Utility, совместимое с ОС iOS и Android). Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает доступ к беспроводным сетям, для того же, чтобы перекинуть фотографии по сети нужно выбрать снимки и нажать специальную кнопку. Воспользовавшись функцией NFC, пользователь может удаленно управлять цифровой камерой, используя ее оптический зум и делать снимки. В отличие от S3700, младшие модели серии, цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S2900 и L31, не оснащены встроенными модулями беспроводной связи.

В цифровой камере Nikon CoolPix S3700 установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом, кратность которого увеличивается в два раза за счет функции Dynamic Fine Zoom. В объективе фотоаппарата используется технология подавления вибрации со смещением линз. Во время съемки камера автоматически компенсирует неизбежное дрожание рук, обеспечивая четкость фотоснимков и плавность хода динамических видеороликов без потери качества даже, если съемка велась при максимальном увеличении.

В модели цифрового фотоаппарата Nikon CoolPix S3700 используется стандартный CCD-сенсор с 20-мегапиксельной матрицей. Полученные снимки отличаются высокой детализацией изображения и хорошо смотрятся как в стандартных форматах, так и в плакатных вариантах. Младшая модель серии, цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix L31 имеет 16-мегапиксельную матрицу и по многим параметрам проигрывает S3700, являясь удобным вариантом для съемки в автоматическом режиме.

Фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 делает снимки в формате JPEG с разрешением от 640 х 480 до 5152 x 3864.

В цифровой камере Nikon CoolPix S3700 используется фирменная система обработки изображений EXPEED C2. Скорость работы и чувствительность системы обеспечивает высокую скорость обработки информации и выполнения операций и позволяет получать качественные и четкие снимки.

В Nikon CoolPix S3700 нет видоискателя, его роль выполняет экран. Фотоаппарат оснащен качественным 2,7 дюймовым (69 мм) ЖК-дисплеем с антибликовым покрытием и широкими углами обзора. Экран цифрового фотоаппарата не слепнет даже при ярком солнечном свете (имеется пять уровней регулировки яркости), и способен отображать различимую картинку, если съемка ведется при минимальном освещении. На экран выводится 97% картинки в режиме съемки и 99% кадра в режиме воспроизведения.

Автофокус быстро находит объект (на это уходит порядка 1,6 секунды), предоставляя владельцу максимально сосредоточиться на компоновке кадра, а не подстройке четкости.

В камере Nikon CoolPix S3700 имеется 16 встроенных сюжетных режимов с предустановленными параметрами. Для получения четких снимков пользователю достаточно выбрать режим, максимально соответствующий условиям съемки и начать снимать. В режиме «автовыбор сюжета» фотоаппарат самостоятельно выбирает из числа стандартных режимов наиболее подходящий, и автоматически оптимизирует параметры цифровой камеры под условия съемки.

Вне зависимости от того, какой режим выбран, пользователь может в любое время отрегулировать компенсацию экспозиции, нажимая соответствующий переключатель. После того, как снимок с компенсированной экспозицией сделан, камера автоматически сбросит настройки до нормального состояния.

Благодаря функциям распознавания лиц и улыбок цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 отследит момент, наиболее удобный для фотографии, а отслеживание моргания не позволит испортить снимок случайно закрытыми глазами.

Фотоаппарат подходит для создания панорамных снимков. Для этого можно поворачивать камеру, как по горизонтали (360 градусов), так и по вертикали (180 градусов), создавая необычные вертикальные панорамы. Запись панорамы ведется в полуавтоматическом режиме, что значительно упрощает работу фотографа.

Для быстрого редактирования и обработки фотографий предназначено 12 эффектов «глянцевого» ретуширования, с которыми можно забыть о недостатках кожи и макияжа на фотографиях, смягчив оттенок кожи, отследив моргание модели и подправив ее макияж.

Для ведения видеосъемки в цифровой камере Nikon CoolPix S3700 предназначена отдельная кнопка. Ролики записываются с максимальным разрешением 1280 х 720 пикселей и частотой 25 - 30 кадров в секунду (HD-качество), в формате AVI. Во время съемки пользователь может использовать масштабирование, а благодаря системе подавления вибрации запись видео будет производиться мягко и без рывков.

Запись видео осуществляется при помощи встроенного монофонического микрофона, на вооружении которого имеется функция подавления шума ветра. Фотоаппарат оснащен динамиком – в режиме предварительного просмотра отснятые ролики можно посмотреть сразу со звуком.

Цифровой фотоаппарат имеет встроенную вспышку, которая работает в автоматическом режиме, в режиме «авто» с подавления эффекта красных глаз, в режиме предварительной вспышки (медленной синхронизации) и с заполняющей вспышкой. Максимальная дальность работы вспышки на коротком фокусе составляет 2,8 метров, на длинном фокусе – до 1,5 метра.

Объем внутренней памяти у цифрового фотоаппарата, в модели Nikon CoolPix S3700, совсем небольшой – всего 25 Мб. Камера поддерживает все распространенные форматы карт памяти (SD, SDHS и SDXC) Максимально допустимый объем карты памяти – 64 Гб. Для хранения и передачи снимков и роликов каждому владельцу цифровой фотокамеры Nikon CoolPix S3700 бесплатно предоставляется хранилище на 20 Гб на фирменной облачной площадке NIKON IMAGE SPACE.

Модель фотоаппарата S3700 оснащена литий-ионным аккумулятором EN-EL 19, емкостью 700 мАч. Батарея цифровой камеры рассчитана на достаточно продолжительную работу, ее возможностей хватает, чтобы сделать не менее 240 фотографий и снять несколько мини-фильмов (общей продолжительностью 50 минут). Для зарядки используется USB-кабель.

Цифровой фотоаппарат Nikon CoolPix S3700 – это стильный и компактный аксессуар для всех любителей легкой съемки. Благодаря набору интеллектуальных автоматических функций цифровой фотоаппарат показывает великолепные результаты работы даже в самых неблагоприятных условиях, а разнообразные творческие эффекты фильтра и большой дисплей позволяют обрабатывать фотографии сразу после съемки. Это отличный выбор для тех, кому нужна качественная, функциональная и в то же самое время компактная фотокамера.

По материалам Nikon

 

Canon EOS 1100D Body

 

Canon EOS 600D Kit

 

Canon PowerShot SX210 IS

Цифровой фотоаппарат Canon 1100D, EOS 1100D, EOS 1100D Body, EOS 1100D Kit Цифровой фотоаппарат Canon EOS 600D, EOS 600D Body, EOS 600D Kit Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX210 IS
Оценка модели Canon 1100D, EOS 1100D, EOS 1100D Body, EOS 1100D Kit Оценка модели Canon EOS 600D, EOS 600D Body, EOS 600D Kit Оценка модели Canon PowerShot SX210 IS
дата публикации: 11.04.2016